注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

超然的博客

守望我心中这片静静的海···淡泊明志,宁静致远;物我合一,潇洒超然。

 
 
 

日志

 
 

鹧鸪天·马嵬坡吊杨贵妃  

2018-04-11 11:11:11|  分类: (原)随笔杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

鹧鸪天·马嵬坡吊杨贵妃(2018·04·02)

        自古红颜厄运追,马嵬坡下泣声回。陪君本就难如意,

   奉主原来最可悲。       遭嫉妒,陷高危,流言酿祸誉蒙灰。

   白绫紧锁香魂断,历史难评是与非。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018