注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

超然的博客

守望我心中这片静静的海···淡泊明志,宁静致远;物我合一,潇洒超然。

 
 
 

日志

 
 
关于我

出身农家,读书17年,军旅25年,从政11年。四流诗人,三流书法家,二流生活顾问,一流朋友···

网易考拉推荐

复诗友潇湘晓月新春拜年词  

2014-01-31 06:55:04|  分类: (原)题贺赠答 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

复诗友潇湘晓月新春拜年词(2014·01·30)

          古装现代人,诗友特温馨。

          元日传吉语,真情赞孟春。

          天涯游子远,网络玉屏新。

          北美晶莹雪,滨城灿烂辰。

          贤文辽海秀,杰作大洋神。

          境界由心造,氛围以智耘。

          开怀歌甲午,策马立昆仑。

          朗朗东风畅,年年绘彩云。

     (注:潇湘晓月,真实姓名徐明。原大连日报社资深记者,现任辽宁诗词学会副会长)

        附:原作图文
潇湘晓月感谢辽宁大连版诗友,恭拜大年! 祝新春吉祥,阖家幸福!
 

                                       南乡一剪梅
   除夕整霓裳。敛袖含羞思羽翔。祝福东方春永驻,情也潇湘,爱也潇湘。
   明月照红妆。弦管歌飞夜未央。欲寄心中多少梦,诗也清香,魂也清香。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017