注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

超然的博客

守望我心中这片静静的海···淡泊明志,宁静致远;物我合一,潇洒超然。

 
 
 

日志

 
 
关于我

出身农家,读书17年,军旅25年,从政11年。四流诗人,三流书法家,二流生活顾问,一流朋友···

网易考拉推荐

【转载】水月无声,浮生梦远【情感美文】  

2013-05-11 07:33:14|  分类: 文海撷英 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

水月无声,浮生梦远
文 海上明月心 编辑 白石秋水
 

水月无声,浮生梦远 - 白石秋水 - 白石秋水

    风吹过,花飘落,于水月无声处,静静,飘零。那依旧留在风中的淡香,是你全部的爱和无奈吗?云烟浸透的岁月,谁为你柔情深种,你为谁甘心沉沦。任时光荏苒,一生匆匆。听,那长笛声声,辗转万水千山;看,那落花迷离,一生眷恋随风。

  

水月无声,浮生梦远【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

烟波江上,千帆过尽, 谁是你久等的归人,断桥之上 ,烟雨茫茫,你是谁隔世的守望。空山寂寂,流水潺潺,一江烟雨,浮生梦远,苍白的双手握不住流年,握不住岁月的沧海桑田。谁把月色洒满天涯,谁把思念写满今生,谁的眼角眉梢,氲染落红淡淡的忧伤。

 

水月无声,浮生梦远【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

思绵长,夜未央,古曲袅袅人无眠,多想,为你研一方墨砚,吟咏一生春暖花开。多想,为你筑一帘幽梦,舞尽人间风花雪月,就让我,携你手,走过岁月的忘川,走进地老天荒里,不问流年,不问人生浮沉,走向比遥远更远的永远……

 

水月无声,浮生梦远【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017