注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

超然的博客

守望我心中这片静静的海···淡泊明志,宁静致远;物我合一,潇洒超然。

 
 
 

日志

 
 
关于我

出身农家,读书17年,军旅25年,从政11年。四流诗人,三流书法家,二流生活顾问,一流朋友···

网易考拉推荐

鹧鸪天-读诗友快乐飞武组合佳咏  

2013-12-24 11:50:05|  分类: (原)随笔杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

鹧鸪天-读诗友快乐飞武组合佳咏(2013-12-23)

          十首鹧鸪天,前后一韵粘。奇思结佳构,堪称金玉篇。老朽少创意,欣赏反复看。

聊作小词令,学步求指点。
                                       
          网络荧屏结友缘,诗词翰墨秀文坛。心中惬意凭生暖,海内知音可却寒。
         听雅韵,赏名篇。神游浪漫自超然。激情四射多潇洒,快乐人生享永年。

   附:快乐飞武原作组词之六

           坎坷坦途都是缘,何生怨怼染文坛。人情淡薄休寥落,我自真诚可辟寒。
           长短句,柏梁篇。求精成就玉壶天。沧桑岁月须臾逝,怎忍愚氓度百年。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017