注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

超然的博客

守望我心中这片静静的海···淡泊明志,宁静致远;物我合一,潇洒超然。

 
 
 

日志

 
 
关于我

出身农家,读书17年,军旅25年,从政11年。四流诗人,三流书法家,二流生活顾问,一流朋友···

网易考拉推荐

[越调]净天沙二则  

2013-12-23 09:12:56|  分类: (原)随笔杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[越调]天净沙二则(2013-12-22)

            (一)冬日荒野

                    枯枝败叶寒风,荒原陡壁深坑,残雪阴霾秃岭。昏鸦孤雁,夜来悲泣哀鸣。

         (二)深山野村

                    穷乡僻壤茅砬,土墙枯树残花,野老蓬头木纳。屋檐斜挂,寒风撕扯篱笆。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017