登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

超然的博客

守望我心中这片静静的海···淡泊明志,宁静致远;物我合一,潇洒超然。

 
 
 

日志

 
 

宪东夫妇节哀保重  

2013-12-12 20:10:04|  分类: (原)随笔杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宪东夫妇节哀保重(2013·12·11)

                  好友于宪东老母病重数月。于兄夫妇病榻伺候,竭尽孝道。12月9日,老太太不幸病逝。

        余写小诗慰其节哀保重。

                 高堂驾鹤西归去,兄嫂悲思追悼频。

          尽孝情深深似海,担当意笃笃潜心。

          离别病没寻常事,惯看遥天漫卷云。

          逝者安息福寿满,节哀保重慰生人。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(7)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018